一根丧毛

娄滋博女友

娄和你番外下

  你被男孩半拖半拽的拉到过山车的检票处,男孩拽着你手指着头顶呼啸而过的过山车一脸期待的把你往检票处拉。
  
  “我觉得……”
  
  你手上微微挣扎,听着头顶还没散去的尖叫声慌了神,看着男孩眼里期待的光嘴里想要拒绝的话又说不出口。
  
  “怎么了?”男孩看你脸色惨白,半搂着贴近你“害怕?害怕咱们就不坐了!”
  
  “……那我陪你坐完你陪我去摩天轮!”你终究还是没把拒绝的话说出口。
  
  “没问题哈哈哈”男孩又把你楼的更紧了点,推着你往检票处走。
  
  “哈哈哈”你内心已经开始祈祷了自己到时候下场不要太难看。
  
  “哈哈哈要开始了”娄滋博坐在旁边看你,看见你手不知道往哪放,还很是贴心的把你的手放在把手上,拍了拍……
  
  “啊啊啊啊啊啊啊”过山车开动,你紧张的根本没办法抓住把手,随意乱挥的时候,手被娄滋博抓住。
  
  “傻瓜,怕就抓住我的手啊!”
  
  男孩带着低沉笑意的声音被风吹散,可你还是听见了,反抓住男孩的手。
  
  从过山车上下来,你无力的歪在男孩身上,男孩到是一副神采奕奕的模样。
  
  “走吧!去做你喜欢的摩天轮!”男孩搂着你扭头看着身边的游乐园地图。
  
  “好”男孩刚把搂着你的手松开,你就被身边的人撞的往后倒。
  
  “哎呀!没事吧?”当你紧闭眼睛以为自己即将会和地面来一个亲密接触,可预想的疼痛并没有入约而至,你试探的睁开一只眼睛,看见的是男孩无奈的笑。
  
  “哎!我真的没事。”你被娄滋博强制性的背在背上,你被周围人透过来的目光弄的脸发烫。
  
  “你这么迷糊,你得在我背上我才能安心啊!”男孩又把你往上颠了颠“搂紧了”
  
  我是你姐姐又不是傻子。
  
  你偷偷翻了个白眼,但还是听话的搂紧男孩。
  
  什么时候娄滋博的肩膀已经宽阔到可以承担你所有的不安?
  
  什么时候那个幼稚无比的娄滋博已经开始变得可靠了?
  
  摩天轮上,你盯着外面可见的海发呆,男孩低头摆弄你的手指,你一扭头就看见男孩一脸欲言又止的模样。
  
  “又怎么了?”你不禁回想起公交车站的时候男孩也是这个表情,就一阵头皮发麻。
  
  “人都说了,在摩天轮到顶端的时候亲吻两个人就会永远在一起,你看快到顶了”男孩的脸还象征性的给你红了一下。
 
  你看着你们身后的车厢的情侣已经开始亲吻对方,眼里都是浓墨重彩的爱意。
  
  你轻轻凑近男孩。
  
  我好爱你。

评论

热度(19)