丧毛

希望每一个人快乐

山狼【预告】

  白敬亭只觉得自己被魏大勋身上的清苦气包围住。略涩的苦味把残留的咸味扫荡的一干二净。
  
  像宣誓主权。
  
  “呵”白敬亭被脑子里突然跳出的想法吓了一跳,又很快笑出声来。把手搭在魏大勋的大腿内侧,似有似无的打着圈圈。
  
  “我可没开玩笑呐,阿勋”魏大勋像是很轻松的松了口气。
  
  单手扯开碍人的领带,扣住白敬亭的头,让那张口是心非的嘴凑近自己。两个人同频的呼吸交织。
  
  一呼一吸在不算宽敞的的车内对质,魏大勋盯着白敬亭眼角下那颗风情的痣。看着身下人还是一副似笑非笑的表情心中然出让他哭的欲望。
  
  轻轻吻上自己曾在梦里渴盼已久的唇上。
  
  魏大勋心里生出久违的激动。
  
  白敬亭征了一瞬,等到被魏大勋轻咬了一下才痛的回神,少年好胜的心性让白敬亭让白敬亭试图夺回主权。
  
  可是有谁见过进了猎人陷阱里的猎物有那个可以走的出来?

【急刹!牢记自己是个未成年人……剧情这到这里跟我刚开始想的已经完全不一样了……希望你们喜欢,想要你们的评论想看你们觉得剧情傻不傻……】

评论

热度(6)