丧毛

希望每一个人快乐

日常唠嗑

是真的了 红心蓝手其实没那么在乎 最喜欢的就是评论
但是就经常没有 其实我们最喜欢的就是看到你们对于作品的最真实的感受啊哈哈哈哈

桥豆Y:

我好喜欢和你们聊天啦,其实你们知道吗,对于一个写手而言,100+的红心蓝手都比不过10+的评论,因为评论最能直观表达读者看完文的内心感受,这是收到的最直接的反馈,而且又能从中提取信息整合知道下次的文该怎么写,大概是什么方向。


每次我的视线都是先落到评论的红圈提醒上点开它,然后再看其他的,可能有很多人没有评论的习惯,或者不知道说什么,没关系啊,简单的加油鼓励都会开心好久的,至少清楚了自己用心码字的时间没有白费。


因为我知道更文速度不快,没存过稿子,都是有灵感现写现发的,所以也没弄过那些百粉千粉福利,点梗的话又怕写的不好,让你们白期待了,一直没敢做这件事。


我这个人虽然慢腾腾但是特别注重质量,有时候写了大半的文发现和前文有些出入必须要从头捋到尾,能改就改实在不行就推翻重写,不怕慢,就怕质量不过关被人吐槽,所以真的很感谢那些没有等不下去就跑路取关的宝贝,一直陪着我,还有每一位喜欢我的文字的人,我对文字的热爱以及对你们的喜欢如出一辙相差无几♡

评论(2)

热度(16)

  1. 丧毛桥豆Y 转载了此文字
    是真的了 红心蓝手其实没那么在乎 最喜欢的就是评论但是就经常没有 其实我们最喜欢的就是看到你们对于作...